Skip to content

Decantar u oxigenar

16/01/2014

La decantación es el proceso mediante el cual se pasa el contenido de una botella a otro recipiente evitando el paso de los sedimentos. Por lo tanto decantar no es simplemente pasar el vino a un decantador. Vinos como estos ejemplares chilenos que catamos hace un tiempo y que tenían, en promedio, 20 años de vida, muestran en el cuello y hombros de la botella los restos sólidos que normalmente se van precipitando al fondo  y que hay que evitar tomar ya que, concentrados como están, son demasiado amargos.

Image

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: