Skip to content

Cocina vasca de parrilla

20/08/2012

Del 3 al 9 de setiembre se llevará a cabo la tercera edición de “Cocina vasca de parrilla”. Participará como invitado especial Iñaki Gorrochátegui, maestro parrillero del restaurante Julián de Tolosa.

Presentará su famoso Chuletón a la Parrilla

Imagen

Anuncios
One Comment leave one →
  1. 26/09/2012 8:28 AM

    Riquísimo el chuletón a la parilla! La Gastornomía del País Vasco es una auténtica delicia. Yo suelo comprar productos vascos online, en tiendas como Dastatu. El truco del chuletón es hacerlo en su punto, y queda jugoso y suave.

    Un saludo!

    Marcos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: