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Enzo Bianchi Grand Cru 2003

18/03/2010

Foto de cuisine.com.ar

Comentario

Un vino cuya complejidad se empieza a percibir en la nariz. Cueros, especiados y finos frutos pasificados. En la boca se muestra vivaz, elegante, con buena persistencia. Con taninos sedosos de excelente calidad y acidez aún viva. Un vino con carácter y de perfil clásico, que seguirá mejorando por unos años. (92/100)

Comida Las mejores carnes de la parrilla, lomo strogonoff, gruyére maduro.
Bodega Valentín Bianchi
Región / D.O. DOC San Rafael, Mendoza
País Argentina
Variedades Cabernet Sauvignon con toques de Merlot y Malbec
Información adicional 20 meses de roble francés. Viñedos en San Rafael a 760 msnm
De venta No está disponible en el mercado peruano, pero sabemos que Bianchi reaparecerá pronto con un nuevo importador.
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8 comentarios leave one →
  1. Guillermo Rodríguez permalink
    31/03/2010 6:56 AM

    aviísen cuando lleguen los vinos de Bianchi, soy fan del Lacrado

  2. Pedro permalink
    17/05/2010 5:09 PM

    Hola.

    Bueno ojala traigan a los Bianchi otra vez. Se pertencen a la zona de San Rafael que al igual que Lujan de Cuyo es una DOC. Seria interesante probrarlos.

    Saludos

  3. 17/08/2010 9:13 AM

    Hola,
    Acabo de ver un cosecha 2002, estará bueno todavía o ya estará de bajada?
    Saludos,

    • 17/08/2010 9:49 AM

      Hola Gilberto:
      Me encantó el 2003 por su perfil clásico. Lo encontré en un buen momento y le auguro unos 5 años más en perfecto estado. El 2002 fue un gran año en Argentina por lo que la única preocupación sería que haya estado bien almacenado durante estos años.
      Saludos,
      Carlos de Piérola

      • 17/08/2010 11:59 AM

        Hola Carlos,
        En el aspecto de la guarda no se ve muy alentador ya que está vertical en una vitrina expuesta en la calle con una buena capa de polvo.
        Voy a preguntar el precio a ver si me termino arriesgando a descubrir si es un sobreviviente.
        Saludos,

  4. Pedro permalink
    31/08/2011 1:15 PM

    Hola Carlos,
    Hace unas semanas vi una botella de Enzo Bianchi Gran Cru de 1999 quería saber si valdría la pena arriesgarme a comprarlo o no. Tengo entendido que el vino es bueno pero nose si mantenga todas sus características después de 12 años.
    Saludos

    • 31/08/2011 2:47 PM

      Pedro, yo lo compraría, si el precio es moderado. El mayor riesgo es que la guarda no haya sido la adecuada.
      Saludos.

  5. Moya permalink
    24/03/2012 12:28 PM

    Quais são as uvas do Enzo Bianchi 2006 e 2007?
    Tempo em barrica, e garrafa?
    São os mesmos deste 2003?
    Grato pelas informações.

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